团委首页 机构设置 走进太阳石 电子团刊 时政要闻 校园新闻 学院动态 青春风采 公告通知
 当前位置: 团委首页 >> 学院动态 >> 正文 返 回 
营销管理学院召开“厉行节约 反对浪费”宣誓大会
发布时间:2020-09-15  浏览次数 次  发布单位:校团委 发布人:系统管理员

为了积极响应习近平总书记“坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围”的重要指示。914日中午12:00,营销管理学院组织全院师生召开“厉行节约 反对浪费”宣誓大会。

曾几何时,“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的诗句常常在耳边环绕;曾几何时,“一粥一饭,当思来之不易”的格言常被口口相传;曾几何时,“一丝一缕,恒念物力维艰”的古训仍在心头萦绕。

今天营销管理学院全体师生在此宣誓:光盘行动,从我做起。以节约为荣,以浪费为耻。杜绝“舌尖上的浪费”。养成良好的社会公德。争做“厉行节约,反对浪费”的践行者。


最后,李宝库院长作动员讲话,希望全院师生在节约这件事情上从被动的执行者,变成主动的倡导者和践行者,做节约的典范,去影响别人,让我们每个人成为改变社会和社会生活方式的参与者。


自网站建设起已访问

共青团辽宁工程技术大学委员会 《太阳石之光》电子团刊编辑部 版权所有.
■  辽宁省阜新市中华路47号  邮编:123000      ■  辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮编:125105