团委首页 机构设置 走进太阳石 电子团刊 时政要闻 校园新闻 学院动态 青春风采 公告通知
 当前位置: 团委首页 >> 学院动态 >> 正文 返 回 
材料学院召开2019年别尔哥罗德大学交换生座谈会
发布时间:2019-12-25  浏览次数 次  发布单位:校团委 发布人:系统管理员

12月23日,材料学院召开2019年别尔哥罗德大学交换生座谈会。本学期材料学院共接收三名来自俄罗斯别尔哥罗德大学材料专业的交换生,为做好交换生的教学工作,学院从5月份开始,在国际交流合作处的指导下,根据俄方要求确定教学计划和内容,择优选拔具有海外经历的任课教师,配备一名生活指导教师帮助三名别大交换生尽快适应学习和生活。

座谈会上,三名别大交换生感谢学校对他们的培养和照顾,感谢学院为他们制作的视频短片,表示有机会想回来继续攻读硕士。任课教师及生活指导教师均表达了对他们的期望。杨绍斌院长代表学院祝贺他们在我校圆满完成了为期三个月的交流学习!向他们介绍了学校和学院的基本情况,希望你们能够作为我校与别大的友好使者,推动中俄文化交流,成为中俄友好交流的宣传员,为两国友谊发展做出贡献。最后杨绍斌院长代表学院向三名别大交换生赠送了礼物。

杨邵斌院长代表学院向三名别大交换生赠送礼物

全体合影留念


自网站建设起已访问

共青团辽宁工程技术大学委员会 《太阳石之光》电子团刊编辑部 版权所有.
■  辽宁省阜新市中华路47号  邮编:123000      ■  辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮编:125105