团委首页 机构设置 走进太阳石 电子团刊 时政要闻 校园新闻 学院动态 青春风采 公告通知
 当前位置: 团委首页 >> 学院动态 >> 正文 返 回 
机械工程学院召开“回头看”反馈意见整改专题民主生活会
发布时间:2019-09-16  浏览次数 次  发布单位:校团委 发布人:系统管理员

按照校党委《关于开好巡视整改落实“回头看”反馈意见整改专题民主生活会的通知》要求,8月24日,机械工程学院召开“回头看”反馈意见整改专题民主生活会。

会上,首先通报学校《巡视整改落实“回头看”反馈意见整改工作方案》内容,集中学习了校党委邢宝君书记在“回头看”反馈意见传达暨整改工作会议上的讲话内容。随后,学院领导班子和班子成员紧扣“坚持问题导向,严格履行‘回头看’反馈意见整改工作政治责任,扎实做好‘回头看’反馈意见整改工作”这一主题,对照“回头看”反馈的问题和意见建议,重点从四个方面查找自身存在的差距和不足,认真做好原因剖析,并提出下一步的努力方向和整改措施。

会议过程中,班子成员之间严肃认真地开展批评和自我批评,真正做到自我批评落细落小,相互批评开门见山,坚持团结批评团结,实事求是、出于公心,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。王耕书记代表学院班子总结了会议情况,并提出下一阶段工作任务。


自网站建设起已访问

共青团辽宁工程技术大学委员会 《太阳石之光》电子团刊编辑部 版权所有.
■  辽宁省阜新市中华路47号  邮编:123000      ■  辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮编:125105