团委首页 机构设置 走进太阳石 电子团刊 时政要闻 校园新闻 学院动态 青春风采 公告通知
 当前位置: 团委首页 >> 校园新闻 >> 正文 返 回 
葫芦岛校区第十六届工大喜剧人大赛决赛圆满落幕
发布时间:2019-11-27  浏览次数 次  发布单位: 发布人:系统管理员

11月27日下午,由葫芦岛校区团工委、学生会主办的第十六届工大喜剧人大赛决赛在静远楼308大学生活动中心举行。

经过为期一个多月的学院海选,校级初赛的层层选拔,共有7个作品进入本次决赛。决赛中,各位演员演绎生活故事,观众收获欢声笑语。小品《锣鼓喧天的广场》通过张爷爷想看升旗的愿望,回忆过往的峥嵘岁月,升起革命老前辈心中的五星红旗,致敬祖国。相声《我是歌手》用动听的歌声,表达对父母的爱与感激。小品《养育之恩,来日“币”报》呼吁大家不要让亲人孤单、给予空巢老人陪伴,让人落泪,将现场的气氛推向高潮。

经过激烈角逐,软件学院的《锣鼓喧天的广场》获得一等奖;营销管理学院的《我是歌手》和电气与控制工程学院的《保安队纳新》获得二等奖;矿业技术学院的《养育之恩,来日“币”报》等4个作品获得三等奖。来自电子与信息工程学院的佟桥获评最佳男演员,营销管理学院的张晓涵获评最佳女演员。

葫芦岛市群众艺术馆副馆长、葫芦岛市戏剧家协会副主席李艳,葫芦岛市音乐家协会副秘书长、辽宁传媒学院客座教授曾魁,葫芦岛校区组织人事部党校办公室主任、副处级组织员李旭春,校团委副书记兼葫芦岛校区团工委书记包伟,第十三届小品大赛最佳女演员、葫芦岛校区第十六届学生会主席吕秋春担任评委,与400余名学生共同观看了比赛。

123C3


自网站建设起已访问

共青团辽宁工程技术大学委员会 《太阳石之光》电子团刊编辑部 版权所有.
■  辽宁省阜新市中华路47号  邮编:123000      ■  辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮编:125105