团委首页 机构设置 走进太阳石 电子团刊 时政要闻 校园新闻 学院动态 青春风采 公告通知
 当前位置: 团委首页 >> 校园新闻 >> 正文 返 回 
我校举办第十八届校园相声、小品大赛总决赛
发布时间:2019-11-26  浏览次数 次  发布单位:校团委 发布人:系统管理员

11月24日晚,由校团委、校学生会举办的“品”七秩辉煌 “相”工大献礼第十八届校园相声、小品大赛总决赛在我校俱乐部举行。阜新市文联曲艺家协会主席梁志刚,太平区曲艺家协会副主席王欢,校机关党委书记苏志老师,校新闻中心副主任孙海瑞老师,校团委副书记李松老师担任评委,1200余名师生现场观看了比赛。

经过海选、初赛、复赛的层层选拔,有7支参赛队伍晋级决赛。其中,小品《七秩工大论剑》,以十年一届的“武林大会”为背景,从颜值、才华、武功三个方面争夺新盟主的情境展开,用滑稽的表演方式、新颖的小品内容,逗得在场观众捧腹大笑、掌声阵阵。小品《古稀之庆》以三代辽宁工大人学习、生活为主线,用舞台剧的形式,表现了他们为学校事业发展而奉献一生的感人事迹。小品《工大自有真情在》体现了辽宁工大师生一家亲的温暖与感动。

喜剧落幕,回味无穷,以相声会友、以小品结情,在接连不断的欢声笑语中,比赛落下了帷幕。最终,公共管理与法学院《七秩工大论剑》摘得本次大赛桂冠;材料科学与工程学院《工大自有真情在》、公共管理与法学院《古稀之庆》荣获大赛二等奖;外国语学院《血脉相承工大情》、机械工程学院《美好生活》、环境科学与工程学院《我想下车》和应用技术与经济管理学院《不忘初心》获得三等奖。校团委大学生记者团全程网络直播比赛。

 


自网站建设起已访问

共青团辽宁工程技术大学委员会 《太阳石之光》电子团刊编辑部 版权所有.
■  辽宁省阜新市中华路47号  邮编:123000      ■  辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮编:125105