团委首页 机构设置 走进太阳石 电子团刊 时政要闻 校园新闻 学院动态 青春风采 公告通知
 当前位置: 团委首页 >> 校园新闻 >> 正文 返 回 
​我校举办第二十四届校园十佳歌手大赛总决赛
发布时间:2019-11-25  浏览次数 次  发布单位:校团委 发布人:系统管理员

        11月23日晚,由校团委、校学生会举办的“七秩辉煌   ‘音’你不凡”第二十四届校园十佳歌手大赛总决赛在学校俱乐部举行。阜新市音乐家协会主席齐玮,阜新市群众艺术馆于果老师、声乐辅导杨一流,我校党委统战部张晓燕,校工会女工委主任刘艳,校团委副书记李松、林媛媛等参加活动。

        经过海选、初赛和复赛的激烈比拼,共有16名选手晋级总决赛。此次比赛分为两个环节,在第一环节合唱中,王骁和孙瑞雪带来的歌曲《告白气球》,带领着大家用一首歌的时间回忆了那份属于自己的歌单。李思青和王法祥演唱的《心跳》,节奏明快、气氛活跃,赢得了在场观众的阵阵掌声。斯朗巴措和李天玉合唱的《这一生关于你的风景》,从青丝到白发,用音乐向大家阐述了一个相遇与陪伴的故事。第二环节中,曲厚华为我们带来歌曲《不为谁而作的歌》,细密动人的旋律,唱出人心底的声音。李思青带来的歌曲《喜欢你》,用粤语展现了别样的风采。丁玉强的《烛光里的妈妈》,真诚地献给了那些远离家乡的游子,也献给了那些伟大的母亲。选手们优美的嗓音,美轮美奂的舞台效果,都给观众们留下了深刻的印象。

        经过激烈角逐,最终宋梓汉、李思青、潘莉波、孙瑞雪、丁玉强、李天玉、张英伦、曲厚华、杨韵竹、王瑞莺获得了我校第二十四届校园“十佳歌手”荣誉称号,王瑞莺获得本场比赛最佳人气奖。全校1500余名师生到现场观看了比赛,校党委宣传部新媒体中心、校团委大学生记者团全程网络直播比赛。 

 

 




自网站建设起已访问

共青团辽宁工程技术大学委员会 《太阳石之光》电子团刊编辑部 版权所有.
■  辽宁省阜新市中华路47号  邮编:123000      ■  辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮编:125105