团委首页 机构设置 走进太阳石 电子团刊 时政要闻 校园新闻 学院动态 青春风采 公告通知
 当前位置: 团委首页 >> 校园新闻 >> 正文 返 回 
葫芦岛校区第十六届校园十佳歌手大赛决赛圆满落幕
发布时间:2019-11-23  浏览次数 次  发布单位: 发布人:系统管理员

11月22日晚,由葫芦岛校区团工委、学生会主办的第十六届校园十佳歌手大赛决赛在静远楼308大学生活动中心举行。

本届比赛以“七秩辉煌,音你不凡”为主题。十位选手同台竞技,悠扬的音符中洋溢着青春的气息,绚丽的舞台上见证着激昂的青春。3号选手武世峰空灵的嗓音,清脆完美的转音,富有画面感的歌词,使人仿佛离开了喧嚣的尘世而置身于《光年之外》的梦幻星海;5号选手次仁白玛、央吉带来的《贡布酒歌》伴随着附有地方特色的舞蹈动作,嘹亮的歌声和独特的藏族语言令人置身于广袤的大自然,开阔心怀,净化灵魂;10号选手罗登青带来的《春天的故事》歌颂了人民对改革开放的拥护和对小平同志的崇敬,既有史诗般的气势,却又十分亲切,使人如沐春风。最后十位选手带来的主题曲MV《我的未来不是梦》表达了他们对梦想的追求与不懈的努力。

 经过激烈的角逐,电气与控制工程学院的孙文获得冠军,软件学院的唐浩获得亚军,工商管理学院的罗登青获得季军,与来自营销管理学院的董雪等获得葫芦岛校区第十六届校园“十佳歌手”荣誉称号。

葫芦岛团市委学少部部长金芳老师、葫芦岛校区公安保卫处副处长姜勇老师、葫芦岛校区综合办公室副主任王川老师、校园管理处副处长王宇老师、校团委副书记兼葫芦岛校区团工委书记包伟老师担任本次活动的评委,与400多名大学生共同观看此次比赛。

孙文《我的太阳》

唐浩《那个男人》

罗登青《春天的故事》


自网站建设起已访问

共青团辽宁工程技术大学委员会 《太阳石之光》电子团刊编辑部 版权所有.
■  辽宁省阜新市中华路47号  邮编:123000      ■  辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮编:125105