团委首页 机构设置 走进太阳石 电子团刊 时政要闻 校园新闻 学院动态 青春风采 公告通知
 当前位置: 团委首页 >> 学院动态 >> 正文 返 回 
工商管理学院团(总)支部“对标定级”工作圆满结束
发布时间:2021-01-09  浏览次数 次  发布单位:校团委 发布人:系统管理员

为了切实加强团的组织建设,同时广泛提高团员学生自身的思想道德素质,增强团组织的凝聚力,进一步强化团员的先进意识和模范带头作用,工商管理学院团委根据团省委组织部下发的《关于做好团(总)支部“对标定级”工作的通知 》,认真领会文件精神,顺利开展支部对标定级工作。对标自评五星级团支部和四星级团支部的18、19级团支书分别于11月24日、25日中午11点45分在耘慧305B会议室进行五星级团支部和四星级团支部的定级复核答辩,答辩的评审团由工商管理学院党委副书记唐艺军携工商管理学院全体辅导员教师及工商团委主要学生干部组成。

本次共有52个团支部参与对标定级,各团支部按照“五必评、双签字”的方式进行对标自评,保证依据支部实情、落实评价。各支部在 11月18日至22日上交了自评表、自评报告以及相关证明材料,答辩期间,团支书们热情饱满,向评审团介绍支部内部的基本情况,其中包括学习情况、文体活动、团会建设以及志愿者注册情况等相关事宜。评审团制定了严谨且全面的复核评分打分表,采取 “三必核、三必听”的方式核查了自评结果的真实度,并对每位参与答辩的团支书提出了宝贵的意见。最终,经答辩复审,并结合各支部上交相关证明材料的情况,确定了各团支部的星级评定结果。

其中,四星级团支部为:

财务18-2团支部 工商18-1团支部 会计18-1团支部

会计18-2团支部 会计18-3团支部 信管18-1团支部

国贸19-1团支部 金融19-1团支部 金融19-2团支部

工商19-2团支部 会计19-1团支部

五星级团支部为:

工管18-2团支部 金融18-1团支部 金融18-2团支部

工管19-3团支部 工管19-4团支部 会计19-3团支部

会计19-4团支部
答辩后各团支书于11月25日晚二次上交自评表并上传智慧团建。本次支部定级在老师们的指导和各团支部的积极配合下顺利完成。

“对标定级”工作不仅对基层团组织的建设和发展提出了要求,也指明了各支部未来的工作方向。工商管理学院也将以更高的要求,进一步推动基层团组织在班子建设、团员管理、组织运行、作用发挥、机制保障、青年评价等方面朝着更高、更远、更新的目标迈进。


评审团对进行答辩的支部进行打分

1E8A0


自评五星级团支部答辩现场


自评四星级团支部答辩现场


自网站建设起已访问

共青团辽宁工程技术大学委员会 《太阳石之光》电子团刊编辑部 版权所有.
■  辽宁省阜新市中华路47号  邮编:123000      ■  辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮编:125105