团委首页 机构设置 走进太阳石 电子团刊 时政要闻 校园新闻 学院动态 青春风采 公告通知
 当前位置: 团委首页 >> 学院动态 >> 正文 返 回 
机械学院召开低年级班长工作会议
发布时间:2021-01-02  浏览次数 次  发布单位:校团委 发布人:系统管理员

12月27日中午,机械学院在清雅楼302会议室召开低年级班长工作会议,布置做好常态化疫情防控工作和学生安全稳定工作,会议由机械学院党委副书记张二军主持,各辅导员老师及2019级、2020级各班班长参加本次会议。

会上,张书记从三个方面进行强调,一是各班班长作为班级带头人要“守好责任田”,认真做好常态化疫情防控工作;二是各位师生要加强自我防护,多通风、多锻炼、勤洗手、 少熬夜,不信谣、不传谣、不造谣,通过正常渠道表达诉求,积极配合政府和学校有序开展防控工作;三是各班要严格请销假制度,坚决做到“非必要不出校园”,坚决防范疫情在校园传播流行。若确有需要离阜,需服从学校疫情防控工作要求,严格执行请假报备制度,准假后方可离校。临近期末,常态化疫情防控工作丝毫不能松懈,学生的安全稳定工作要时刻放在心上,切实保证师生健康和校园安全。


自网站建设起已访问

共青团辽宁工程技术大学委员会 《太阳石之光》电子团刊编辑部 版权所有.
■  辽宁省阜新市中华路47号  邮编:123000      ■  辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮编:125105