团委首页 机构设置 走进太阳石 电子团刊 时政要闻 校园新闻 学院动态 青春风采 公告通知
 当前位置: 团委首页 >> 校园新闻 >> 正文 返 回 
辽宁省高校学生会评估工作组来我校评估复核学生会改革工作
发布时间:2020-12-03  浏览次数 次  发布单位:校团委 发布人:系统管理员

12月1日,受共青团辽宁省委员会委托,由辽宁师范大学团委书记冯博、大连交通大学团委书记叶凯组成的高校学生会(研究生会)评估工作组来我校评估复核学生会、研究生会改革工作。我校团委书记苏海泉、副书记李松、研究生院党委副书记赫飞等参加评估复核工作会议。校团委书记苏海泉主持会议。

会上,校学生会秘书长李松老师从学生会改革现状、自评发现的问题、经验做法和下一步工作规划四个方面汇报了学生会改革工作。赫飞老师从研究生会工作、自评情况、存在的问题,改进措施等方面汇报了研究生会改革工作。工作组听取改革情况汇报后,通过审查自评材料、与团干部和学生代表访谈、进行学生满意度问卷调查等,全面细致地考核我校学生会、研究生会改革情况。

为贯彻落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,学校党委出台了《辽宁工程技术大学学生会改革方案》。我校不断深入推进学生会、研究生会改革,学生会、研究生会作为学校党委领导下的主要学生组织,职能定位更加明确,运行机制更加科学,部门人员更加精简,遴选条件和程序更加严谨,将更好的发挥应有的作用。


自网站建设起已访问

共青团辽宁工程技术大学委员会 《太阳石之光》电子团刊编辑部 版权所有.
■  辽宁省阜新市中华路47号  邮编:123000      ■  辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮编:125105